../../images/logo-red.jpg
 学院新闻 
 学院公告 
 学院要闻 
2024年楚雄师范学院羽毛球“友谊杯”比赛开幕式
2024-05-20 11:23     (点击次数:)

   在这阳光明媚,万物生长的五月,楚雄师范学院首届“友谊杯”羽毛球比赛于2024年5月18日9:00在雁塔校区羽毛球馆隆重开幕。莅临本次开幕式的领导及老师有体育与健康学院副院长葛小军老师、副院长谭林老师,体育与健康学院羽毛球项目专任教师王博潮老师 ,共同见证了这一激动人心的时刻。

   开幕式在激昂的国旗声中拉开帷幕。全体运动员面向鲜艳的五星红旗奏唱国歌。

   象征着青春与活力的运动员自信地展现出我校学子的风采。随后由谭林老师致辞,他首先代表学校体育工作委员会和体健学院向全体运动员、教练员和工作人员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。接着他强调了体育精神的重要性,鼓励大家在比赛中展现团结协作,顽强拼搏的精神风貌,同时也希望此次比赛能够成为促进校园文化建设,推动学生全面发展,最后预祝本次比赛圆满成功。

   紧接着运动员代表上台宣誓。运动员代表表示以饱热情积极的态度参加本届羽毛球比赛,胜不骄败不馁。在比赛中服从指挥,遵守纪律,遵守规则,尊重裁判,尊重对手,团结协作。勇于拼搏,友谊第一,比赛第二,赛出风格,赛出水平,以公平友好的态度进行比赛。增进同学们之间的友谊,最后祝本届羽毛球友谊杯取得圆满成功。宣誓人:刘浩宇。

   然后裁判员代表上台宣誓。为了确保本次运动会顺利进行,我代表全体裁判员庄严宣誓。坚决服从大会的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律。尊重参赛运动员文明裁判严肃认真,不徇私情。秉公办事,圆满成功,各项裁判工作。最后祝楚雄师范学院第一届,羽毛球比赛圆满成功,运动员们能够取得优异的成绩。宣誓人:张文杰。

   最后由葛小军老师和谭林老师宣布本次比赛开始,三位老师同时为比赛开球。

   在热烈的气氛中,开幕式圆满结束。接下来为期两天的比赛将正式拉开帷幕,我们期待着运动员们在比赛中奋勇争先。创造佳绩,也期待着此次比赛能够成为同学们 青春记忆中难忘的一页。此次学校羽毛球比赛开幕式的成功举办,不仅展示了我校体育事业的蓬勃发展,也激发了同学们参与体育锻炼的热情。我们相信在全校师生的共同努力下,我校的体育事业将不断迈出新的台阶,为培养更多德智体美劳全面发展优秀人才贡献力量。

供稿人:王博潮

编辑人:王博潮

审核人:谭林

关闭窗口
                    
                 
· [学院新闻] 2024年楚雄师范学院“友谊杯”羽毛球比赛(非专业组)圆满结 ...  2024年05月21日  new
· [学院新闻] 2024年楚雄师范学院羽毛球“友谊杯”比赛开幕式  2024年05月20日  new
· [学院新闻] 楚雄师范学院2024年第二届“尚武崇德杯”武术套路比赛隆重举 ...  2024年05月16日 
· [学院新闻] 我院开展2024年征兵入伍政策宣讲会  2024年05月15日 
· [学院新闻] 我院荣获楚雄师范学院2024年 “云岭师生说”比赛三等奖  2024年05月10日 
· [学院新闻] 体育与健康学院成功举办体育教育专业核心课程研讨会  2024年05月10日 
· [学院新闻] 我院荣获楚雄师范学院2024年“心理情景剧” 比赛三等奖  2024年04月30日 
· [学院新闻] “健康第一,快乐运动” ——2023级社会体育指导与管理班开展...  2024年04月25日 
· [学院新闻] 体育与健康学院召开科研项目申报研讨会  2024年04月25日 
· [学院新闻] 红河学院体育学院万宇院长一行到我院进行交流  2024年04月24日 
更多...